Оба радиатора фирмы Дааз, я только за оригинал).
Поменял радиатор отопителя, купил крафт, он был один в наличии, оказался немного больше по размерам, по теплоотдаче хуже заводского.
Наконец решил вопрос с печкой, стало заметно теплее! Всё довольно просто оказалось, поменял все что можно было, снял печку думаю дай загляну в неё, там меня ждал сюрприз, хваленая печка ДААЗ, заглянул во внутрь, а в ней не оказалось завихрений, просто прямая печка…
Было принято решение взять Luzar так как там были пластиковые спирали!
За два месяца поменял 2 радиатора отопителя ДААЗ. Тупо текли в одном месте, сейчас 3 стоит и опять потек…
Потек радиатор. Заменил. Стало в салоне заметно теплее.
Летом потёк родной радиатор печки, поставил «Прамо» вродебы всё хорошо и не холодно было. Но вот пришла зима и стало как холодно, что думал у меня снег из печки пойдёт. Поставил ДААЗ. Теплее стало в разы в -20 в машине очень комфортно, реально горячий воздух дует.
Советую поставить термостат от гранты фирмы Lada (а фирмы Daaz взять радиатор отопителя). Себе 2 месяца назад поставил, и очень доволен.
Я летом поставил радиатор Kraft все говорят вот типа полное говно, дует очень горячо, мне нравиться.
Радиатор печки ДААЗ. Вечером вышел, установил все. Греет не хуже медного!
Поставил дааз оригинал, уже 4 - 5 лет прошло, зимой жара при температуре двигателя 82 - 84, если картонкой закрыть радиатор и температура 95 то ваще п****ц жарко, сопли сохнуть начинают.