Радиатор печки Behr Hella или VALEO
Поездил, померз на китайских радиаторах, в том числе и ниссенс, в итоге купил хэллу мейд ин франс, и зима 2015 - 2016 наконец то прошла в тёплой прогретой машине, а не в полузамёрзшей ледышке.
Отличный радиатор behr. Свою работу выполняет на отлично, тем более, что данные радиаторы ставятся как оригинальные с завода. Советую.
Прошло 2 недели после замены радиатора печки. Ставил оригинал BEHR, б\у но в идеальном состоянии! В машине Ташкент! Результатом доволен!
Меня behr разочаровал. Начитался отзывов и поставил, в итоге радиатор потек через 4 месяца. Причем потекли трубки, прямо в середине радиатора. Предпосылок к течи не было, просто выхожу с утра, а под машиной лужа.
Радиатор Valeo — смешные деньги за спокойствие на долгие годы, я уже не говорю про тепло, которого будет гораздо больше, чем с радиатором от Topran!
Ездил в ночью в декабре 2012 года при температуре от -36 до -41 и Valeo не подвел, запотевшие окна были только боковые 2 и 3 ряд, плюс никаких перчаток, головных уборов и курток.
Мучился зимой на гольфе-2, как поездит немного, создавалась пробка и радиатор салона мерз (была замена радиатора--тек). Поставили тогда недорогой, т.к. восстанавливали полный привод, все деньги туда.
За следующие 3 года менялась помпа (без изменений), термостат оригинал поставили (без измененмй), радиатор основной (без изменений). Поменяли 5-6 шт. крышек расширительного бачка, от дешевых до оригинала (без изменений).
В декабре 2016 решили поставить радиатор салона ВАЛЕО---- и о чудо!!! Все болячки исчезли (холодный радиатор через некоторое время, излишнее давление) в салоне пустыня Сахара.
Поставил behr/hella, печка греет отлично.
Стоял радиатор фирмы Валео, вообще жара была, руку обжигало.
Был SWAG, был FEBI, сейчас стоит VALEO. Сваг теплее Феби, Валео теплее Свага. Я теперь только за Валео.