Поставил керамический BAUTLER. Всё ОК! Кручу каждый день. От нагрева не клинит, как родной.
Я летом поставил радиатор печки ДААЗ и хорошо проклеил печку. Так теперь печка жарит и двигатель она остужает. Если с печкой машину завести то греется гдето до 80, дальше както не охотно. Без печки не проверял. Ну а с горки тоже бывает под 80 падает. Считаю это нормой. На трассе держится 91-93.
Заменил радиатор отопителя на новый фирмы bautler, дует чуть теплый воздух, со старым радиатором (производителя не знаю) была такая же картина.
За качество — мой опыт таков — сменил три ДААЗа текут.
Если печка, то менять только на ДААЗ, остальное лотерея.
Воткнул по весне новый радиатор печи дааз, ничего не мыл, не протирал, никакого запаха с самого начала не было и по сей день нет.
Замена радиатора отопителя на ДААЗ, до этого был фирмы Bautler, двигатель прогреваться до необходимой температуры стал подольше, но греет салон намного лучше, Покатался, в машине тепло, можно сказать даже жарко.
Установлен радиатор фирмы Bautler, тосол не уменьшается, температура двигателя держится очень близко к 90оС, не падает, заслонка работает.
Радиатор «BAUTLER» не долго думая выбрали , т.к. с феноксом обещал больше не связаватся… Печка стала работать в одном положении на максимум, а средний и минимальный обдув не запускался, всему виной была слетевшая фишка, которую я сразу не нашел…
Установил летом такой комплект: основной лузар, печка — ДААЗ, все работает.