Радиатор охлаждения Termal или ДААЗ
Радик ДААЗ проходил около 3-х лет и засопливел по бачку.
Никакого Термала! Поставил себе радиатор Термал, потек через пару недель. К тому же уголки-патрубки у этих китайских радиаторов сопливые, если не дотянуть гайку, сопливят, если подтянуть, ломаются.
Термал — плохой. Я поставил прамо. Нормальный.
Thermal 232393 надежд не оправдал, хотя и отходил больше года с крышкой на 0.9. Брать его не советую — будет пословица о скупом, заплатите дважды.
Я брал Termal 232393 — самый дешёвый, но не самый плохой. Менял сам. Внешне выглядит качественнее чем AVA MZ2037 (на предыдущую авту ставил). У меня на него нареканий никаких нет. Хотя конечно я его использую менее полугода.
Осенью в октябре поставил себе самый обычный дааз алюминь, нареканий нет.
Встает этот радиатор на штатные места. Всё нормуль. Летом в охлаждении разницы не замечал, работает нормально. Я доволен.
ДААЗ, Лузар, остальное не рекомендую. Экспериментаторы с радиаторами обычно заканчивают все одинаково — темами типа «Поставил радиатор „мега - супер - пупер - спорт“ фирмы „нанотех атво техноложди“, и теперь печка на холостых не греет»
Тайвань, тайванью — на 1g мотор. Трудится уже больше года (второе лето пошло) на 3s… отлично трудится. TERMAL зовется.
252966H Termal — я такой поставил… Правда патрубки побольше, но родные шланги налезли. Дешево и сердито. Для АКПП там тоже есть штуцеры.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT