Радиатор охлаждения LUZAR или ДААЗ
Я Лузаром доволен. Правда три месяца еще не показатель, но пока проблем нет. Зима покажет. А вот потекший радиатор был ДААЗ.
7 лет стоял родной радиатор охлаждения, потёк, поменял, почти 3 года стоял следующий ДААЗ, нынешний ДААЗ уже 2 года.
Два года подряд менял (правда оба раза по гарантии) радиатор охлаждения л.зар. Причина оба раза течь радиатора по уплотнению бачка. Либо плохая опресовка, либо плохой уплотнитель. Что же касается патрубков у меня заводские стоят 55000 и ничего.
Ставил Лузар, полтора года и потёк, при снятии ещё и овальными стали штуцера.
Встает этот радиатор на штатные места. Всё нормуль. Летом в охлаждении разницы не замечал, работает нормально. Я доволен.
В Ростове-на-Дону, по самой жаре, на солнце, в пробке почти час, с включенным кондиционером. И вытянул все-таки (Кондей Фрост, калинопропеллер с низкой скоростью. Радиатор охлаждения — Лузар под панасоник).
Их я брал всего два и один из которых пока совершенно исправен, честно ходят 3 года. Я за год могу и 50000 накрутить, это влияет.
3 года назад потек радиатор заводской. На замену купил ДААЗ, никаких подтеков до сих пор. Тогда купил ратиатор в обычной картонной упаковке без каких-либо рисунок.
Второй радиатор покупаю Лузар (на этот раз Лузар - спорт с мелкими сотами). Первый разбил в сугробе, второй уже год ездит без проблем.
Я поставил радиатор системы охлаждения Лузар, вроде оригинал… Проехал около 1500 км на нем, вроде все ОК. Краник печки тоже Лузаровский, уже год с лишним стоит и все нормально, нигде не протекает.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT