Радиатор охлаждения LUZAR или ДААЗ
Потек радиатор охлаждения на стыках между пластиком и металлом со стороны патрубков. Радиатор не родной, Лузар. Менял его 4 - 5 лет назад.
Езжу на своей больше года. Я уже поменял 4 радиатора!
- Первый был на авто потек
- Второй Лузар прослужил с июня по сентябрь.
- Потом Fenox, с сентября по апрель
- Купил самый дорогой ДААЗовский с апреля по июнь.
ДААЗовский потек сверху. Фенокс больше понравился, он и крепче и тяжелее, но видна не судьба)
Поставил Лузар в феврале 14 года начал течь уже щас.
ДААЗ ставил, 1,5 года и потёк в стыке пластик/люминий, потом Лузар: 4,5 года тьфу-тьфу-тьфу.
Стоит лузаровский 4 год, никаких проблем. Целый, справляется хорошо.
Только ДААЗ Проверено на себе менял года 2 назад тепло хорошо.
Пришлось заказывать радиатор. Фирма LUZAR. Вуаля, все работает. Радиатор LUZAR (LRcHUSo98101).
"Luzar" - качество лучше оригинала.
Периодически потела боковина родного радиатора особенно по осени. Выбор пал на фирму Luzar. Радиатор показал себя с хорошей стороны. Все крепления подошли как на родном и соответственно ни намека на подтеки. Заменил в октябре прошлого года и по сей момент полёт нормальный)))
Отьездил свое мой медный радиатор, стал подтекать, да и забит он был, как его не промывал. Было принято решение купить новый и выбор пал на Лузар (паяный), как по мне так самый лучший из того что есть в продаже.
Решил подрезать рамку и переварить под него крепления, а то мотор слишком близко к электровентилятору, и при торможении задевает его, да и ремень трудно заменять. Теперь порядок и место есть и держится надежно.
Поставил езжу, машина перестала перегреваться, рекомендую!
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT