Сегодня за 5 часов поменял радиатор в одиночку «на коленке», на самом радиаторе стоит номер AU001 — забил и «барабанная дробь» — Otodimex (Германия), ваще ничо не понимаю в этой жизни рынка запчастей, заказывал POLCAR.
На вид все качественно и литье пластика и размеры всех отверстий, когда ещё забирал, попросил у них рулетку и по схеме радиатора Нисенс сверил, всё сошлось и при установке все чётко!
Радиатор уже поставил Behr-hella, езжу без проблем)
Приобрел радиатор охлаждения BEHR. Два года назад ставил такой на свою машину, проблем не было.
У меня основной радиатор БЕХР за кучу бабла через неделю потек !
Было дело пробил радиатор охлаждения (стоял еще родной с 1988 года), заменил его на хэллу, все гуд…
Маркировка инструкция по установке все заглушки и т.д. ну а на наклейка гордо красуется надпись made in покрышка))) хотя работает отлично единственное, но наставки для крепления планки с болтами тех что держат вентилятор пришлось суток утапливать чтоб прикрутить в остальном всё отлично.
Приобрел радиатор ДВС BEHR-HELLA 8MK376764281 (8MK 376 764-281). Произведен Hella, упоминается Visteon. Страна производства — Чехия. У оригинала тоже Чехия. Никаких отличий от оригинала внешне не нашел. Полагаю что это и есть оригинал, без клейма.
Polcar 558008-5. Себе поставил. Двиг 2.2 16V. Полет нормальный, но я, если честно, то не ездил долго.
BEHR знаю что хороший, можно сказать это и есть почти оригинал, я основной радиатор охлаждения поменял на BEHR)
У меня такой стоял ровно год я с ним клееным ездил, остался от предыдущего хозяина и fenox в разы дороже, а качество такое же.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT