Радиатор кондиционера NRF или Nissens
У меня автомобиль Хонда Цивик, стоит родной радиатор, который отслужил уже 10 лет, но после небольшого дтп он не потерял герметичности, а просто погнулся. По совету специалиста в сервисном центре я купил кондиционер от фирмы ниссенс. Через год зимой начал вытекать фреон, а вот летом после заправки системы всё нормально... видимо просто брак попался.
Радиатор кондея купил ниссенс в 3 раза легче оригинала оч не понравился.
Я автокондиционерщик, уже восемь лет ставлю конденсоры и компрессоры и вижу качество. Ниссенс раньше был хорошего качества, сейчас гавно, даже NRF китайский, чего не скрывают, гораздо лучшего качества и ценник гуманный.
Радиатор кондея в оригинале лежит Valeo. Его лучше и ставить. А Нищенс — УГ, полное.
Nissens на кондее стоит уже года 4.
Нисенс 3 сезон уже полет нормальный, но на пассат б6 он уже чем родной, а в оригинале стоит behr — hella.
Ставили ниссенс радиатор охлаждения все идеально работает уже лет 5.
Радиатор nissen. Радиатор странный…как будто чем то обработан…о чем и говорят надписи на нем. Теперь сосульки из носа…но климат решает. Радиатор Nissens 940087.
Радиатор кондиционера был как сито — замена, поставил Nissens. Теперь всё работает, как и должно — жара в машине в кайф.
Хочу оставить свой отзыв о качестве радиатора кондея — NRF. Взял радиатор кондиционера NRF 35541. мне новый радиатор очень понравился: во-первых очень качественно упакован, во-вторых (не ожидал), когда откручивал заглушки с его трубок, он пшикнул — доказательство его герметичности и цена адекватная.
Радиатор кондиционера AVA или Nissens
Радиатор кондиционера Nissens или LUZAR