Радар-детектор SUPRA или Inspector
Богатая комплектация, цена, внешний вид, корпус софттач, очень много настроек, но с этими предупреждениями по gps.... Будет постоянно что то говорить, то лежачий, то камера из базы которой может и не быть в скворечнике, предупреждает о начале населенного пункта и о конце, то скорость привысил и многое многое другое. Радар понравился, но в работе не простой надо включать голову и долго его настраивать под себя, исключая много лишнего.
2 года назад покупал, нареканий нет. Базы обновляются регулярно.
Качество сборки по хуже. У родственика Inspector тоже с антирадаром, сравнивал с ним камеры ловят одинаково, а качество съемки у какркам лучше и угол обзора больше, но корпус солидние смотрится у Inspector.
Супра пиликает на все что не надо и невидит тех же Скатов.
Не было проблем с ним 4 года.
Больше года стоит inspector x3 tau, работает изумительно, рекомендую. Видит все существующие радары, куча настроек, раз в месяц новая база. Мотался и в Крым, и в Сочи, ни одного штрафа.
Юзаю Inspector Hook… Ловит все плюс база точек GPS. Очень хорошо ловит радары, которые работают в попутном направлении (треноги).
4 года езжу с supra drs ig68vst, ловит все типы радара, имеет gps, базы обновляются раз в месяц, настройка ограничения скорости у меня стоит на 110 после 110 орет сбростье скорость, режимы город 1 город 2 город 3 трасса и смарт.
В режиме смарт сам переключает режимы в зависимости от скорости, так же можно настроить что бы не беспокоил если впереди радар, а ты не превышаешь. Я доволен радаром на все 100%.
Купил я комбо устройство inspector scat s, катаюсь. Оказывается много у нас муляжей стоит. Доволен как слон.
У меня INSPECTOR CAYMAN S, работает уже 2 года нареканий нет только нужно вовремя обновлять, ловит все отлично. За все время не единого штрафа.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER