Радар-детектор Street Storm или Cobra
Street Storm STR9540EX имеет встроенный модуль жпс, также очень хорошо ловит и радарной частью. Самый мощный процессор обработки сигналов, ложняков по минимуму. Прибором пользуюсь уже на протяжении 2-х лет, что только не испытывал, но он стал самый родной).
Мой совет Cobra RU 850 или его модификации. У меня данный аппарат уже около 3 лет, 2 года на шкоде и год на ауди стоял. После покупки по сей день писем не приходило.
У меня первый антирадар был Street Storm. Ловил все, кроме радаров гаишников))) намучался тогда.
Я на ветер выкинул деньги за радар-детектор «Кобра-845». В городе не замолкает более, чем на 2-3 минуты (в режиме «Город»). Настройки эффекта не дали. На трассе пищит сам по себе в «к-режиме», а радары, не видит. В итоге словил превышение по ч.3 на 43 км/ч и еще десяток раз тормозил по предупреждениям встречных водителей, в половине случаев Кобра молчала.
В целом устраивает ловит всё и загодя, хотя ложных сигналов тоже достаточно, но к этому можно приспособиться. Существенно экономит денюшку.
Могу порекомендовать Street Storm STR-7010 EXT GP One kit GPS.
В первую же поездку отбил 5 из 5 треног. Минимум ложных срабатываний, в городе попискивает непонятно на что, пользуюсь только по трассе.
У меня Cobra уже работает лет 5 без проблем.
Радар-детектором Street Storm STR-9000EX.Стрелки ловятся на «ура». ОООООчень понравилась ненавязчевость сигналов, звук не раздражает, подсветка у прибора — белая.
Работает у меня комплект из видеорегистроатора с джипиэс координатами камер и радар, все от фирмы стрит сторм, надо сказать именно вдвоем они просто непобедимы, там где один видит, что тут стояло что-то когда-то, второй своим молчанием четко дает понять, что сегодня камер нет тут, в общем это хорошо. И вообще Street storm самые интересные на мой взгляд устройства, стоят не сильно много, а чувствительность выше, чем у многих именитых, типа инспектора и шоми (все проверял на своей…).
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER