Радар-детектор SILVERSTONE F1 или Cobra
Приобрел новый радар-детектор c GPS, для поездки на отдых. Что понравилось: постоянно обновляются базы камер, можно отключать разные диапазоны, отключать радарную часть и голосовое оповещение до набора определенной скорости.
Взял SilverStone), пока доволен. Сразу из коробки, без обновлений поставил попробовать, gps схватил сразу за несколько секунд, режим смарт. Понравился внешне, сделан качественно, много настроек. Понравилось решение с зарядкой в прикуриватель, можно подключить еще один девайс).
Взял Кобру 955, судя по тестам хорошо берет Крис, протестил на КАДе в режиме город — берет не слишком далеко, не включал трассу, ибо на одной из трасс начал орать как шальной. В общем надо еще ездить и смотреть, в принципе можно было взять и 935ю.
Cobra 9-Band 360, Radar/Laser Detector with UltraBright Data display. Иногда камеры ловит, иногда и как обычно уже поздно… На скорости свыше 120 км/ч понтов от него нет… начинал пищать, когда камера уже улыбалась нам в след правда скоростя были 170, 180 и т.д.
Прикупил себе радар-детектор Silverstone F1 MONACO S. Сигнатурный, что означает хорошую фильтрацию от ложных срабатываний. Расположил его за полосой тонировки, спрятал от лишних глаз. Спутники ловит там хорошо. Свои задачи выполняет на отлично, я доволен. Советую.
Радар пока что радует, жпс находит быстро, обновление баз почти каждую неделю. Сообщает о муляжах, камерах на среднюю скорость с расстоянием, контроль стоп линии, треноги, стрелки и прочее)) Вообщем вещица нужная)
Антирадар Cobra XRS 9880 позволяет детектировать все типы применяемых радаров (кроме трудновыявляемых комплексов «Стрелка-СТ» и «Робот», лазерные устройства ГИБДД в секторе 360° и на увеличенных, по сравнению с антирадарами подобного класса расстояниях (800 – 1200 метров); сигналы пеленгующих устройств типа VG-2 и Spectre после обнаружения сигналов пеленгаторов включается система защиты делающая радар-детектор невидимым для них.
SilverStone F1 Monaco S приобрёл. Аппарат класс, срисовыват все камеры и на туареги и мазды, как старый не реагирует.
Cobra CT 2650, катаю 4+ лет. До сих пор спасает на незнакомых участках, еще и разговаривает с тобой).
Впечатления только положительные.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline