Вещь! У меня сигнатурный томагавк стоит… двери в городе обрезает. Базы каждую неделю обновляются.
Стоял радар Sho-Me 520, но в Мерсе стал фонить. Покупал в 2009г его, очень спасал жизнь он на дорогах.
По сабжу — имею Sho-me STR 800. Рекомендовать не буду эту фирму. Потому что ни технической поддержки, ни вразумительных ответов на форуме, ни своей мастерской где могли бы закачать новую прошивку и базу камер нет (данные 3-летней давности).
Сама железка пашет, дальность обнаружения хорошая. Обновления качать был жуткий гемор, сам ни разу не справился, обращался к сервисникам - оно дороже чем штрафов за год выходило… Года три не обновлял, нуегона…
Решил поменять радар. Мой старенький SHO-ME 525 совсем устарел, ездил с ним года 4, пищит на всё, магазины, заправки и т.д. Толку никакого, на памойку его.
Жена подарила радар детектор. Проверил установил, прошивку обновил базы тоже, работает вроде корректно камеры обнаруживает все 2)). Установка прошла без проблем.но провод питания коротковат хотел его по краям панели провести дабы не видно было но увы не получилось.
Мне больше понравился тамагавк, он лучше чем неолайн, более чувствительно реагирует на радары.
Радар детектор Sho Me G 800STR. 2 поездки с ним 0 штрафов.
Совсем недавно мой радар детектор приболел, звук девушки из него стал хриплый, начал поиск звукового динамика, быстро его нашёл и установил, проверил всё отлично, а то последнее время выключать приходилось его, из за ужасных хрипов, а он всегда выручает, спасибо ему)
Отличный радар детектор - Silverstone F1 Monaco S. У самого теперь Tomahawk Navajo S, ни одного штрафа вообще, ловит все.
Шо-ме прекрасно ловит радары, которые светят в спину. В частности треноги на загородных трассах определяет минимум за 300 метров. Для города, где скорости не большие, сильверстоуна с его патч антенной хватает для напоминания о проблемных участках.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER