TOMAHAWK Navajo S голосом дублирует и плюс там настройки есть, приглушать громкость можно. Мне нравится он, компактный.
Купил еще летом, все устраивает, пока ни одного штрафа не приходило! работает исправно, подключил от зажигания к блоку управления светом.
Шоу ми G800,G900 норм, но по городу просто задолбывают своими ложняками, хотя по GPS нареканий у него нету.
Радар детектор молчит. Табличка камеры есть. Камеры есть в обоих направлениях, но на радаре тишина. Радар Sho-me 520 str.
Привез домой ещё кучу штрафов. Решил, поеду куплю радар будет дешевле. Теперь по работе устройства - формат видео 2304*1296p, не могу сказать что изоброжение отличное, до этого был регистратор PROLOGY формат 1920x1080р и мне кажется видео были более четкие.
А вот притензий к радару нет ни каких, четко, заблоговременно срабатывает, меня устроил полностью. Устройством доволен.
Шоуми видит все неплохо, когда это излучает и сработок дает приличное количество.
Радар-детектора SHO-ME STR-800. Почему SHO-ME потому, что у меня до этого был тоже SHO-ME и работал он исправно, да и цена качество соответствует. Насторожило только что (SHO-ME) перешли на сигнатур, поэтому было как-то боязно брать, но поездив с ним понял, что опасаться нечего, в нашем городе отрабатывает отлично и что очень понравилось не реагирует ни на двери, ни на заправки и т.п., в общем за эти деньги оч. хорош.
Ловит абсолютно все камеры, ложных пока не было.
У самого Sho-ME R-500. Он из недорогих, стрелки только совсем вблизи ловит, с другими — всё ОК.
У меня Sho-Me STR-530, но есть одно но, если радар стреляет в спину — он в основном реагирует на отражения от впереди идущей машины. Так что если ехать одному в чистом поле и никого впереди, то один фиг радар включится и сфотографирует только после того как его проедут и тогда уже поздно будет, радар-детектор не поможет. А так уже три года без штрафов за скорость, а сам радар-детектор себя в первую же поездку по межгороду окупил.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER