Раньше в МКПП лил оригинальное масло, в морозы проблем не знал, на автозапуске все без проблем заводилось.
BAXMAH
6 отзывов
Hanse ставил в подпружинные, пробежали до начала растрескивания 60 тысяч.
Я прессовал Hanse, пока полет нормальный за два без малого года и около 45 тысяч км. Буквально день назад заезжал на мелкосрочный ремонт, так вся подвеска в хорошем состоянии.
У меня Sho-Me STR-530, но есть одно но, если радар стреляет в спину — он в основном реагирует на отражения от впереди идущей машины. Так что если ехать одному в чистом поле и никого впереди, то один фиг радар включится и сфотографирует только после того как его проедут и тогда уже поздно будет, радар-детектор не поможет. А так уже три года без штрафов за скорость, а сам радар-детектор себя в первую же поездку по межгороду окупил.
Внутренние, которые на развальных болтах, ставил Hanse HR402182, внешние — Hanse HR402183. Больше полутора лет все нормально, проехал с тех пор около 40 тысяч по не самым лучшим дорогам)).
Нижний спойлер Prasco FD4241801 хоть и китай, но хороший, себе такой взял. На место встал как родной.