Радар-детектор SHO-ME или SUPRA
Вот я и приобрёл его. Отличное устройство. Ездил на море, ни одного штрафа не пришло. Срабатывал на радары как положено. Так же пару раз писал на сайт sho-me для внесения изменения расположения радара и добавление новых.
Очень быстро все исправили и добавили. Также эта модель обновляет каждую неделю свою базу радаров. Очень много настроек, которые можно настроить под свою манеру вождения.
У меня лично супра 68, не бликует мне в глаза, не пищит до 50 км, ни одно штрафа с ним не ловил.
Супра говорит минимальная скорость 50 км, а знак стоит 40...
Пользую радар-детектор play-me silent. Остановился на нём после недельного теста вместе с шоми и стрит шторм. Шоми можно сразу в ведро ибо живёт своей жизнью.
Использую почти год. Выбор был сложный и долгий. Впечатления самые положительные. Рекомендую! Был проверен трассой… ни одного штрафа.
SUPRA DRS-iG68VST отличный вариант, не подводил ни разу. Триноги видит за 3 — 5 км. Встречные патрульные тоже фиксирует, ну и этот радар позволяет ставить GPS метки. В очередной раз двигаясь по этому же маршруту метки срабатывают за 600 м. Очень удобно фиксировать неожиданные ямы на дорогах.
Сам лично пользуюсь уже год Supra DRS-iG68VST Белка. Ни одного штрафа, очень доволен.
Супра SG-177 продукт это принципиально новый, поэтому берёте на свой страх и риск. Дальнобойность у него чуть ниже, чем у серии iG (Белка), но зато по городу в идеальной тишине кататься можно, верещать только по делу будет.
Sho-me g-800. Пользуюсь уже год, ни разу не подвел. Присоски только у него слабые, поставил от держателя телефона. Из наблюдений, если прикрепить антирадар под зеркалом заднего вида, то радар ловит на большем растоянии камеры, чем на торпеде.
Sho-Me 520, 525 ни разу не подвел за 7 лет. Ни разу не было так, что тормознули за превышение, а радар промолчал. Бывало, что оттормозиться не полностью успевал, но это от того что слишком быстро ехал или пропустил… последний знак ограничения и не знал до скольки тормозить надо. Также на камеры ни разу не попадал так чтоб молчал радар. Бывают «радиоактивные» тачки от которых фонит и радар постоянно пищит.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER