Радар-детектор ARTWAY или Cobra
Пользуюсь радар-детектором Cobra RU 775. Хоть и стоит не дешево, зато за километр с лишним видит почти все типы радаров и даже двери супермаркетов.
Пользую Cobra 710RU. В городе бесполезен — орет постоянно. Я его даже не включаю в городе. Но на трассе — офигенная штука!!! У меня в основном трассовый пробег и он реально у меня уже окупился раз 10 наверно!!!
Радары ментовские ловит на раз. В потоке если едешь — тока на него и ориентируешься.
Брал потестить на сутки COBRA RU 720, потом Sho-me 685-й, ИМХО СOBRA срабатывала без дела очень часто, но по чувствительности превосходила, что сказывается на расстоянии до радара, 685-й мне показался вообще глухонемым (но выглядет посовременнее).
Был обычный кобра, так он пищал на рации в машинах, на банки и на многие другие помехи, а по трассе он не помог… Заметил сам раньше, пока он пискнул как-то не внятно… поэтому снял его.
Cobra 740 RU. Брал его у коллеги дважды для поездки. Супер! 4 раза реально выручал! Пару раз, правда, реагировал, на автоматические двери на заправках, но о радарах предупреждал за 1-2 км.
Антирадар помогает очень!
После многочасовых поисков остановился на Cobra 775 ru. За полгода, что езжу с данным радаром он меня еще ни разу не подвел. Видит все. От пистолетного радара до треног и висячих камер. После настройки по инструкции ложных срабатываний практически нет.
Решил поставить радар детектор Cobra RU-735, т.к. он экономит денежки при езде).
Два года пользуюсь радар-детектором Cobra RU-775, нареканий нет, ни в городе, ни по трассе. Всем рекомендую.
Есть Cobra, радиус охвата у ней очень низкий. Есть Valentine One V1 — это самая удачная модель. И расстояния большие и фича есть с какой стороны идут лучи — спереди, по бокам или позади.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER