Пыльник ШРУС SKF или Patron
Посоветовали поставить Paton.Так и сделал. Но новый пыльник оказался слишком твердым. Состоит из двух частей. Что мне очень не нравится. Да, кстати пыльник встал как родной. Данный пыльник не рекомендую.
Патрон пыльника на ШРУС — хватило на год. Резина была мягкой, а потом быстро засохла, и зимой порвалась от этого.
Пыльника замененного шруса SKF хватило ровно на 2 зимы и тыс. 25 пробега… он порвался вдоль гармошки… В комплектах SKF хомуты идут полный отстой, очень мягкая и тонкая сталь…
Второй раз меняю наружной пыльник шруса, первый раз менял на skf приспособой год назад, он порвался.
Пыльник из комплекта скф прожил меньше года, смазку сразу их выбросил.
ГКН и Лобро и нечто «Патрон» за 3 года примерно все в сетку. Не порвались еще, но резина вся в трещинах и сетках.
SKF VKJP1079 отличный пыльник, установился без проблем, впечатление, что сделан высококачественно.
SKF VKJP 1119. Пыльник шруса наружного термопласт. У меня уже почти 3 года стоят, и эксплуатация а/м в заполярном климате.
SKF хорошие пыльники, причём лучше оригинала, порой их можно найти дешевле оригинала.
«Патрон» пыльник на гранату поставил — вроде норм.