Пыльник шрус от полиуретан на поверку редкостное Г. Менял недавно. Прошёл 250 км по асфальту и около 50-60 км по тяжелому бездорожью.
Увидел надорванный внутренний пыльник ШРУСа. Заказал Sasic. Все подошло отлично. Но когда повернул скалку на 180градусов, я долго ругался. На фото всё видно.
Разрекламированные пыльники по конским ценам! Еще в момент установки, год назад, мне не понравились эти пыльники сразу, ибо они как пластмассовые. Говноделы крохоборы, больше нет слов!
Пластиковый пыльник Sasic сдох за 10 тыс км.
Заказал пыльник и хомуты (хомуты в комплекте говно)
В мае порвался правый полиуретановый пыльник шруса наружного. Пыльник Полиуретан 220500571. Моё предположение из-за чего порвался пыльник это неправильно был установлен пыльник, когда его установил он был не полностью расправлен(как будто вмятинка была в одном месте). Пыльник прошёл 32460 км, второй пыльник ходит. Пыльник проходил три года.
Я на внутренний шрус sasic брал, там честная мягкая резина была.
Обычно ставлю пыльники фирмы Sasic, так как у меня самого лично на них пробег уже по 60к и они отлично себя чувствуют.
Я бы посоветовал купить фирму sasic. Пыльник идёт резино-пластиковый, такой как ставят на заводе. Раньше тоже ставил резиновые, и то лопнет, то слетит. А этот сидит на месте уже год, и ничего с ним не происходит.
Обратили внимание на разбрызганные капли смазки внутри переднего левого колеса и замасленный пыльник ШРУС. В тот момент запасного такого же пыльника в мастерской не было, поэтому я заказал заменитель оригинала Sasic 1904031. Пыльник подошёл по размерам и выполнен из аналогичной пластмассы что и оригинальный.