Была обнаружена течь масла с пыльника шруса передней полуоси. Решил заменить на оригинал, т.к. 20000 км. назад уже меняли на Sasic 4003408 и как я понял, не сильно помогло.
Я как то брал пыльник шруса сасик, редкостное говно(.
Я пользовался и видно было что форма сделана из двух половинок, хорошо был виден шов. Через этот шов, смазку давить начало через 80 км пробега, снял через пару недель и выкинул.
Sasic пыльник шруса поставил на полуось и оставил на зиму в гараже, так вот весной пыльник был уже потрескавшийся весь!
Рекомендую взять 4003460 Sasic.
Пыльник шруса внутреннего SASIC 1906024. Становится отлично на АКПП.
1904012 sasic, термопластовый, как и оригинал, пробег 70т.км. все отлично.
Sasic у меня 15-25 ходят, на год хватает по убитой дороге ездить, за свою цену норм
Я однажды решил поэкспериментировать и поставил полиуретановые от компании г. Новосибирск. 4 года прошли, пробеги немалые - всё отлично. Они жёсткие, я сначала думал что в мороз могут потрескаться, но нет всё очень круто и порвать если где что поймаешь очень трудно будет.
Эх если бы их с завода ставили, можно было бы забыть о заменах ШРУСа. Мой личный опыт. Резиновых хватает максум на 3 года, оши начинают трескаться. Поставил Жёлтые и Прозрачные Полиуретан 4 года, а они как новые…