Пыльник ШРУС LOEBRO или SASIC
Рекомендую взять 4003460 Sasic.
При замене масла увидел, что хана наружным пыльникам шруса (мороз походу их победил), пришлось менять незамедлительно. Порванные пыльники Loebro 303297 пошли 10 тыс.км. Теперь взял ERT 500333 на ощупь Ерт лучше Лоебро.
Полиуретановый пыльник от нивы 2121 стоит уже как пол года и выглядит точно также как в тот день когда я его поставил, до этого ставил Loebro хватило на пол года, на другой стороне тоже стоит Loebro весь в трещинах вот вот порвется, буду менять на такой же от нивы…
Sasic пыльник шруса поставил на полуось и оставил на зиму в гараже, так вот весной пыльник был уже потрескавшийся весь!
Пыльник шруса внутреннего SASIC 1906024. Становится отлично на АКПП.
Пыльник шруса LOEBRO 305638, хомуты идут в комплекте смазка только шрус, а для внутреннего нужна трипойдная смазка. Меняется без проблем.
Я недавно поставил loebro термопласт на внешние, эти вроде сносные. С прошлого раза остался один внутренний, менялся год назад — как новый.
Купил пыльник Loebro 300321… Все стало хорошо. Комплект пыльника…
Беру только эту фирму, качество отличное, в размер встают как родные. Хомуты правильные и правильной фирмы.
Sasic у меня 15-25 ходят, на год хватает по убитой дороге ездить, за свою цену норм