Пыльник ШРУС LOEBRO или SASIC
У меня лебро отходил шесть лет, потом при осеннем осмотре заметил что он потрескался сильно, не стал дожидаться, заменил на точно такой же. Так вот самое печальное, что через год пыльник потрескался точно так же, менять его не стал, забил.
Пластиковый пыльник Sasic сдох за 10 тыс км.
Я пыльники этой фирмы менял каждые 2 года, а то и чаще.
Этот лоебро не качественный. Заменил 2 внутренних, через 20 ткм они все развозились.
Была обнаружена течь масла с пыльника шруса передней полуоси. Решил заменить на оригинал, т.к. 20000 км. назад уже меняли на Sasic 4003408 и как я понял, не сильно помогло.
Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)
Лучше всего у меня ходят KGN, они же Loebro. Хотя, должен сказать, что качество уже далеко не то, что даже 5 лет назад, а уж о 10-летней давности можно даже и не вспоминать…
С asva шел резиновый, но короткий пыльник. Я поставил lobro в пятницу. Пока нормально.
Поменял оба внутренних пыльника на фирму, gnk löbro. Использовал родную смазку что шла в комплекте. Вроде все работает и не жалуюсь. Смазка хорошая водянистая и норм смазывает. Поэтому не стал другую исккть.
Какой-то китайский шрус с говняным пыльником купил от безысходности, поставил, проездил пару тысяч — порвался пыльник. Ради эксперимента я на него купил пыльник Lobro, поставил, и после этого шрус проехал около 50.000 км и не хрустел.
Пыльник был в микротрещинах, но смазка никуда не выходила. Думаю если бы не потерял шрус Lobro, то он бы тоже ездил без проблем.