Пыльник ШРУС Febest или SKF
Долгое время не мог найти информацию по шрусу с правой передней стороны для своей модификации: 2.0 МТ 147 л.c. 2007 г. Взял шрус LYNXauto CO-3687A и пыльник Autofren D8427T. Всё встало хорошо. Больше никаких резиновых пыльников.
Мой Febest из бутадиен-нитрильного каучука отходил около года и похерил довольно новый маздовский шрус. Приводной вал менялся недавно за немаленькие деньги.
Порвались через 5 тысяч.км. Поменял перед дальней поездкой пыльники. В итоге по возвращении домой оба внутренних пыльника обоих приводов порвались за поездку. Машина Nissan X-Trail t30 2006 г.в.
Состояние пыльника: за год и 4 месяца резина на пыльнике SKF VKJP01001 внешнего ШРУС уже вся в трещинах.
Я купил SKF - гранаты, и пыльнику пришел звиздец через 3-4 месяца обидно.
Не прошло и 10 лет как сдался пыльник левого наружного ШРУСа. На замену купил SKF. Хомут из комплекта на большую часть не налез, пришлось родной использовать повторно.
Сейчас меняю внутренний пыльник и заказал от febest, но когда пришёл пыльник, то подержав в руках понял, что он долго не будет работать и взял от SWAG разницу в качестве можно сразу отличить.
Брал пыльник внутренней гранаты в комплекте. Имелись некоторые опасения по качеству, но зря - с замены прошло около двух лет, ничего плохого сказать не могу - все в порядке. По счетчику где-то 25 00 километров, вполне прилично.
Поставил наружный пыльник шруса Febest. Качество резины понравилось.
Ставил фебест, проехал на нем 6к, целый.
Пробил пыльник внешней гранаты. Срочная замена на аналог FEBEST 2717PXC90F2. Подходит идеально, хомуты достойные.