Пыльник ШРУС БРТ или BLUE PRINT
Пыльник поставил оригинал БРТ. Надо отдать им должное, 17 лет прослужили, причем три остальных пыльника абсолютно без трещин.
С БРТ, иной раз вроде бы норм резина… Но на тех же приводах в сборе есть риск напороться на палево, во всяком случае у меня было такое, гранаты очень быстро начали люфтить.
Ставил всегда брт, один комплект поставил весной прошлой, осенью смотрю — в трещинах.
БРТ резина щас г@$но ещё то, те же пыльники на Шрусы ну просто звездец «качество» разваливаются просто на глазах.
Была у меня ауди, дольше 1 зимы не жили эти пылинки, лоэбро, гкн и подобные, оригинал дорог был. Подобрал в результате пыльник от калины, производство БРТ, Россия, машину с ними и продал, без каких-либо следов повреждений.
Нашли порванный пыльник внутреннего шруса, купил фирмы Blue print. Результатом доволен.
Blue Print катаю второй год — все норм. Купил GNK — он не подошел, а блюпринт этот идеально прям подошел + плюс на ощупь поприятнее.
БРТ ВАЗ 2121 (НИВА). Встают к нам лучше, чем родные. Ходят очень долго. Помню родные менял каждые пол года, трескаются. Поэтому от НИВЫ рабочий вариант.
Самыми «долгоиграющими» показали себя пыльники 2121 оригинал БРТ.
Лада имидж с пыльником Брт и вазовскими хомутами прекрасно ходят.