Blue print недорогие пыльники пластик и хомуты крепкие. Всем ставлю и все держится.
Поставил где-то в мае задние шланги белмаг вместо заводских, которые 8 лет отходили, а в середине лета передние белмаг вместо шлангов дааз, котрые года 4-5 отходили. Ещё на шоху ставил тормозные шланги белмаг, так они долго ходили.
Вообще белмаг мне фирма нравится. У меня фирмы белмаг на машине практически всё, что они производят (шаровые, рулевые, опорные подшипники, помпа, тормозные шланги, передние тормозные диски и задние тормозные барабаны).
Не понравились только белмаговские синии пыльники на шруса, которые через пару месяцев пошли трещинами.
Blue print я ставил. Дешевые были, я и не чаял что они столько проживут. На данный момент 34000 проехали, состояние как после замены, идеально. «Установка двух внутренних пыльников Blue Print ADN18143 на 1.8-2.0 МКПП».
Ставил передний правый внутренний BluePrint — почти два года в нормальном полёте.
Колодки как и раньше поставил Lada Sport (ТИИР-295), очень ими доволен. Увидел плачевное состояние пыльников на ШРУСах внешних, пришлось сгонять до магазина и купить пыльники «Белмаг». Буквально на днях бы разорвались.
Пыльники Белмаг по качеству хороши, и резина более-менее приличная.
При очередной смене резины на летнюю обнаружил, что порвался и потек пыльник внутреннего ШРУСа с правой стороны. Пыльник BLUE PRINT ADM58162 на ощупь и вид прочнее тех, что были в комплекте HDK, которые ставил ранее.