Заказал 4 стойки 4 пружины Sachs, передние стойки performance, задние стойки двухтрубные (усиленные короче говоря) машина стала выше, пружины (подсядут еще), ведет себя на дороге практически также (мягче отрабатывает ямы, очень приятно), думал появится расхлябанность, машину не кидает стоит четко, только чувствуется небольшая раскачка по волнам, самое главное результатом доволен!
Сегодня решил поставить пружины на зад и вот что получилось. Все гуд. Вот только не много трет задница когда пару человек в машине, буду что то думать.
Пружины Sachs 18573581 не порадовали, зад все равно выглядит просевшим, мастер по сход-развалу тоже указал на то, что пружины не очень.
Сзади стоят сакс супер туринг. Жалею что поставил. Мягковаты они.
Я ставил Sachs, не хуже родных, только дороговаты.
Sachs — огонь… Меня ток они терпят..)
Недавно лопнула задняя пружина, менял пару, поставил SACHS 994 336, встали отлично, никаких отличий от оригинала не заметил.
sachs 996 065 от 123 мерина. Бензинку на пару см от стока поднимают. Жесткие, с аммортами монро вообще не валкий. В прошлом году по 1700 брал, ща дешевле. Крайне рекомендую, под бОльшей тяжестью будут комфортнее чем на пустом 409.
Я поставил пружины sachs усиленые, клиренс стал чуть больше - это +. Немного жестче - это -.А так в целом норм.
Поставил KAYABA (335842) и поставил пружины SACHS (998881). Забыл что такое пробои. Клиренс увеличился. Авто стало более сбитое. Кочки, стыки чувствуются, но не критично.