Подвеска после лифта стала очень жесткой. Боюсь с такой жесткостью кузов машины быстро ушатается. Пружины ironman С очень жесткие с учетом силовика.
Вообщем пришлось снять задние пружины (они были большие и виток был толще) и поставил новые «Patron». Зад машины заметно опустился, но это всё ровно не то, что хотелось бы. Пружины подвески Patron PCS950652.
Приобрел по совету пружины Patron, только из-за срока поставки-1 день и совета консультанта
Такое Г!!, после замены машина просела ниже на 3 см чем была со сломанной.
Ни за что не покупать, лучше дождаться лишний день или ехать на такси
Только KYB или Monroe
Нормальные пружины только Lesjofors или Kilen. Это одни и те же пружины, только в разных упаковках и с разной ценой. А пружины Patron это не есть хорошо. Стойки передние только надежное. Для меня это KYB или Bilstein.
После установки тюнинговых верхних рычагов от toss1k и проставок, морда задралась, установил новенькие пружины. Итог от центра ступицы до арки передок 59 см, задок 58,5 см. Машина реально стала прямой.
А я себе ставил пружины Patron и стойки Hola. Комплект получился отличный. По сравнению с KYB, характеристики теже, качество соответственно, а деньги другие. Откатал порядка 30 тыс. и коллеге по работе продал, тот накатал около десятки и дальше продал.
Ставил без проставок и так все замечательно работало.
Я себе года как полтора установил: амортизаторы KYB Skorched4s с увеличенным ходом штока и пружины IRONMAN +2" +100 кг в круг. Панару на зад тачдог. Очень доволен. По гравийке отлично держит машину 120 км/ч уверенно, в городе лежачие полицейские - даже газу прибавляешь.
Айронмены не просели за 4 года, ни пружины, ни рессоры.
У меня на передке стоят проставки 3см к стоковым пружинам и аммортам, а на задке пружины ironman, плюс скорчходы, кто садится говорят так мягко идёт и мне нравится такая солянка и авто ровно стоит, без наклонов и не какой качки на волнах.
На прошлой зафирке поставил каябу — сломал, сакс тоже, а патрон пять лет отжил, а там и машину продал, сам в шоке от патрона, не всегда дёшево значит плохо.