Езил на стоке, фобосе -40 и эйбахах про кит -30. Больше всего понравились ебачи. Просели где то на 1,5 см.
Поставил 4 пружины Eibach, встали отлично, чуть завышены, управляемость на высоте, в поворотах почти не раскачивает, при торможении меньше “клюет”. Остался доволен покупкой.
Откатался уже около года на своем конфиге: пружины eibach sportline, стойки передние demfi -70. Подвеской полностью доволен, кренов почти нет, приятная упругость, никаких шумов, в повороты как по рельсам).
Стойки KYB Premium маслянные, пружины Eibach Pro Kit -30, опоры Асоми зад и перед — отличное сочетание, и занижение хоршое для -30, дорогу держит хорошо, и комфортно.
У меня стоят Koni FSD и пружины Eibach. Доволен)).
Опоры нубира, каяба ультра ср, пружины эйбах. Проблем нет.
Приобрел ейбахи пружины, после установки их, не очень доволен композиций асоми с ейбахами. Есть легко покачивания на трассе. Асоми с минус один виток заводскими пружинами очень красиво работали.
А как держит машину при резких поворотов, обгонов (eibach) просто супер, очень нравится. Просто по трассе как будто по волнам. Два бублика подрезал.
Спереди утсановил стойки и пружины, попутна заменил шаровые. Eibach pro kit -30/40. Проехал на этом несколько километров по городу, Скажу что результатом доволен по сравнению со стандартной подвеской небо и земля.
Отрабатывает каждый бугорок на дорого но приятно. Лежачие полицейские перекатываются отлично. В поворотах кренов меньше, а в машине тише. Небольшие ямки на асфальте хавает довольно хорошо.
Пружины Eibach ставятся практически не сжатыми, но он жёстче. В итоге получаются на мелких неровностях более комфортными, но на скорости жёсткими. В итоге в поворотах, при перестроении и переставке очень сильно уменьшаются крены!
Хорошая фирма, я себе их пружины поставил. И в отличии от других производителей они не проседают.