Пружины подвески OBK или NHK
Поставил на Калдину на перед NHK, садится 3 человека зад проседает, мягче стока, и по ощущениям за год немного просели. Не понравилось.
Каяба НьюСР + усиленные пружины NHK. Подвеска стала жёстче сохранив при этом комфорт.
У меня впереди родные пружины, а взади OBK, машину болтает, что то не нравится мне такой эффект.
Обычные черные ОВК уже не те, что раньше, проседают быстро, хотя обычные ОВК у меня на Аккорде ходили нормально, но то было давно. Единственное — быстро с них облупилась краска и ржаветь начали в отличии от оригиналов, которым было больше 10 лет и краска везде целая была.
Кстати и по трассе нормально дорогу держит на агрономе) и по кочкарям не козлит!!! В общем доволен и советую…
Машинка значительно приподнялась и стала мягче ехать =)))) теперь можно спокойно возить в багажнике продукты и пассажиров =)))
Вот я поменял пружины в круг C4T-51101H (перед усиленные), C4T-51102H (зад усиленные). Комплект обошелся с доставкой 9000 руб. Ну что могу сказать: машина поднялась на 3.5-4 см, стала довольно таки взбитой, конечно стала намного жестче (но думаю со временем станет мягче), сильно срабатывает на отбой (так как авто прилично поднялось и рабочий ход стоек сильно уменьшился). Со временем пружинки подсядут и должно быть хорошо!
На RA-2 поставили на зад вот такие пружины OBK C4H34032H. Все регулировки сразу же вышли в «ноль», все крутится, регулируется, резину не жрет, едет как надо.
На зад брал NHK япония. Пружины норм. XP TY611R.
Пружины берите NHK, они по веткам идут как оригинал, без перекосов! Мне такие пружины понравились!