Поставил полностью всё от СС и пружины и апорники и перед, и зад проехал уже 10000 — рад.
Решил раскошелится и купить стойки пружины и опорники, конечно с СС20 Рэйсинг авто по кочкам очень жёсткое, но я именно этого и хотел, стойки почти не подвижны.
Стойки каяба, а опоры, пружины ss-20 уже не много не то…
Со 100% уверенностью говорю, что пружины асоми на ваз 2111 не подойдут, зад провалится (проверено на горьком опыте)!!!
Установил я себе пока передние опоры и пружины фирмы «АСОМИ». Что сказать Я ФШОКЕ! Я не узнал свое авто! Вы не поверите но у меня перестала греметь торпеда! Въезжаю в яму а ее не чувствуется как будто и не въезжал!
Короче я всем рекомендую продукцию данной фирмы!
Поставил вперед новые пружины асоми для 16 клапанных автоваз. В принципе все устраивает .
Решил поменять пружины на асоми -30 с переменным шагом, стало намного мягче и комфортней. Визуально: перед приподнялся не намного, а вот зад разочаровал (высоковато) пока оставлю так, но в дальнейшем скорее всего поставлю на зад пружины асоми -30 от 2108.
У меня сзади стоят аморты от паджерика КАЯБА, пружины SS20 Gold Progressive. Задний мост усилен, бампер силовой, запаска сзади. Ни каких проблем нет. Амортами и пружинами очень доволен. Да SS20 Gold Progressive брал для шеви нивы, машину грузил до 400-500 кг, проблем нет.
Вообщем установил я пружины и стойки. Скажу я вам в принципе прикольно получилось. Дорогу держит очень здорово. Как на скорости в повороты входит тоже нравиться.
Нашел по знакомству за приятную цену пружины с переменным шагом. Ну и как всегда забрал, уУстановил. Задняя часть машины стала жестче, что очень порадовало. Теперь намного приятнее ездить так как задняя часть теперь такое ощущение как будто собрана стала.