Прополоскал топливную систему. Винс стал коричневым под конец промывки. После профилактики едет машина бодрее!
Из дизельных промывок, могу посоветовать ликви моли. Хорошие и проверенные промывки, дизелисты не дадут соврать. Да и ребята не первый год на рынке и знают свое дело.
Мыл винсом - промывка инжектора wynns, артикул 76695. Положительных изменений после промывки не наблюдаю.
Мне такую бодягу ликви на плановом ТО подарили я ее влил и походу после этого у меня начался колбас на ХХ. Больше никакого дерьма и шняги в бак лить не буду и никому не дам.
Промыл вчера топливну винсом. В конце промывки жидкость в бутылке была очень грязная. Из плюсов стало намного тише работать, больше пока что ничего не заметил.
Промывал Wynns, без снятия форсунок, через 20000 промывал со снятием. Результат реально есть. И динамика лучше и ровнее работает.
От ультразвука произойдёт разрушение керамики в форсунках. Если и мыть, то только Wynns или Лавр.
По поводу «нормально промывать», делал для профилактики, выбирал между Wynn’s и Tunap 137, выбрал первое. Но Tunap, тоже достойный продукт.
Первых 15 мин на холостых, потом минут 30 откисало и потом до упора, пока не закончился Wynn's и не заглохла машина. Затем залил ещё литр соляры и погонял, чтоб вымыть остатки в системе. Во время промывки ничего критичного не заметил.
Без дыма, запаха, жидкость цвет не меняла. Но что очевидно, так это то, что машина стала по-другому набирать обороты и разгонятся. Эффект определенно есть.
Был расход под 20л стал 10-12л. Решилось очень просто. Промывка форсунок Винсом (напрямую в рампу), чистка катализатора и лямбды hi gear 3270. Чистка дад — очистителем дмрв Керри.
Промывки топливной системы Wynn's или LAVR
Промывки топливной системы Wynn's или Hi-Gear