Промывки топливной системы Hi-Gear или Супротек
За 5 лет ни разу карб не снимал для промывки. 3-4 раза пшикал хай гировской промывкой, и примерно раз в 2т.км. заливаю в бак ликви молевскую промывку-очиститель карба.
Заливал Hi Gear промывку для инжекторных двигателей, концентрат. Заливал как написано в инструкции к препарату. Свечи вроде живые. Двигло работает нормально.
Периодически пользоался промывками для форсуно и топлиной системы от Hi-Gear, вроде плохих эффекто не бывало.
Чистит здорово. Особенно этот очиститель.
Я лил Hi Gear. Эффекта не заметил, но она с увеличением цетанового числа была и экономия солярки налицо была. Правда в количестве, а не в деньгах.
У меня за 75 тыщ пробега сеточка была вполне чистая и проходила бы еще не один десяток тыщ км. Я вообще раз в 50 тыщ лью в бак очиститель топливной системы и инжектора hi gear. Поэтому сеточка была чистая.
Со 120 т.км стал при каждой заправке доливать витамины Hi-Gear для очистки т. системы. Субъективно конечно, но результат есть. Коптить стало поменьше, точнее практически совсем перестало, расход стабилизировался на 7,5л/100 т.к. по БК в смешанном цикле.
Промывки топливной системы Wynn's или LAVR
Промывки топливной системы Wynn's или Hi-Gear