Купил АБРО чистка карбюраторов, на воздушном фильтре стоит датчик, его открутил и прочистил им. расход стал прежним, возможно лучше даже)).
Залил себе баночку очистителя топлива от фирмы Супротек). Отъездил день, у меня на холостых можно было почувствовать совсем небольшую вибрацию в руль, сейчас ее нет)). Правда помогает).
Очиститель карбюратора ABRO. Винт оказался пластиковый, коричнево-серого цвета, разнородной структуры. Другие пластиковые части бдз данный очиститель не попортил.
На днях я помыл МАФ очистителем карбюратора ABRO: после зимы расход вырос до 10 л, машина тупила, приходилось заметно сильнее давить на газ и лампочка ЭКО гасла при относительно небольшом нажатии на педаль, особенно между 3-й и 4-й передачами.
Свечи проверял, чистые. После промывки динамика стала как надо, ЭКО не гаснет, но пропали холостые - двигатель почти глох. МАФ живой, двигатель на его отключение реагирует увеличением холостых.
Ранее я уже пробовал данный очиститель, эффект понравился.
Чистим очистителем карбюратора. Мне нравится abro.
Перекрестясь, залила. ОЧИСТИТЕЛЬ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ СУПРОТЕК (БЕНЗИН). Проехав 13 км, зашла в магаз, через пол часа домой:
Пока из заметного — попер и перестал попёрдывать (было такое), реакция на педаль газа быстрее и сама педаль стала мягче…
ABRO. Артикул: FS-900 - Очиститель топливной системы. Залил в бак при остатке 35 км, половину бутылька, залив 31 литр. По ощущениям. С жижой подрывает бодрее.
Почистил раз…Почистил два… Обычное средство для промывки карбюраторов ABRO. После чистки «поровнее» работает.
Уверенно могу сказать, что работает Супротек.
Промывки топливной системы Wynn's или LAVR
Промывки топливной системы Wynn's или Hi-Gear