Промывки масляной системы LAVR или XADO
После минералки залил хадо промывку и о чудо почти масло жрать перестало уже как тыщю почти прошел и не доливал.
Использовал жижу для промывки инжекторов Лавр. Литр промывки движок съел минут за 40, фильтр ставил на обратку — он стал почти черный. Движок теперь прет как бешенный!
ХАДО рулит!!! Мне вот капиталку пророчили, хрен в нос, ХАДО рулит!
Перед капиталкой решил промыть двигло промывкой ЛАВР в двух бутылочках в одной промывка во второй раскаксовка! Промыл разобрал двигло И НИХРЕНА оно ничего не вымыло!
Я вот при прошлой замене масла, бухнул вместо промывки в старое масло лавра, откатал километров 300, и слил такую шнягу! Кстати, свежее масло долго оставалось чистым, видать лавр всё смыл!
ВитаФлюш очень хорошо отмывает маслосъемные кольца, т.к. присутствует в самом масле (при его заливке).
Использовал жидкость Lavr — стал двигатель работать и ровнее и тише и тянуть стало лучше.
Мягкие промывки очень эффективны. От «пятиминуток» толку мало. Мягкая промывка колечки освобождает.
Я покупал промывку Хадо. Правда без всяких косяков польза есть.
Вещь реально понравилась. У лавра есть двухкомпонентная промывка. Вещь! Все эти одиночные тюбики типа хайгир или тотже лавр фигня.
Промывки масляной системы LAVR или Супротек
Промывки масляной системы LAVR или Hi-Gear