Промывки масляной системы LAVR или XADO
Промывка двигателя от хадо (на 1000км) убирает стук гидрокомпеесаторов. Как-то так. Это не реклама, просто написал свой реальный опыт.
Промылся, промывка лавр ML101. вся процедура заняла почти час. Повеселее поехала и на холостых ровнее стала работать.
Перед заменой масла решил залить мягкую промывку от Лавр. Пробежал 200 км, Лавр показал себя очень не плохо. Думаю, как профилактика, Лавр очень не плохая вещь.
1zz-fe Toyota Avensis 2005 МТ 279000 км проехал без проблем, лишь немного побрякивала цепь, полгода назад начался жор масла на 1000 км 1 л, решил сделать раскоксовку поршневых колец и промывку двигателя LAVRом. Итог первые дня два двигатель было не узнать! После жор масла увеличился до 1 л на 100 км!!! Сейчас ищу контрактный двигатель.
Вывод не лейте химию в старые движки пока они ходят! Ну А 1zz-fe неприхотливый, тяговитый, в меру резвый двигатель!
Стучали гидрики на приоре, залили присадку хадо для промывки системы смазки, поменяли масло и теперь мотор шепчет, ну лукойл 10w40 масло не «фонтан», надо масло выбирать получше, хотя бы ради тех же гидрокомпенсаторов.
LAVR отлично справляется с задачей промывки и раскоксовки двигателя.
Промывал лавром. Надо сказать машину после этих процедур как будто подменили. В разгон идёт гораздо уверенней, при переключении исчезли провалы. В общем всё круто, я всем доволен, рекомендую!
Не так давно я промыл форсунки с помощью жижи lavr 101. Прошло некоторое время. Можно сделать вывод. 87 км/ч по спутникам - на этой скорости был выявлен минимальный расход. После промывки расход упал.
На очередном то при замене свечей и масла рекомендую промыть этой жижей.
Мотор начал аппетитно поглощать масло, примерно от 1,5 до 3 литра на 6000 км. Решил попробовать раскоксовку и 5-и минутную промывку двигателя LAVR. Сделал все по технологии, как написано в инструкции…
Первое впечатление это то, что двигатель стал работать чуть тише… Проехал около 500 км, результат заметен когда нажимаешь газ в пол, резкий подхват и хорошее ускорении, в остальном все осталось так же).
В качестве промывки отлично подходит однокомпонентный лавр.
Промывки масляной системы LAVR или Супротек
Промывки масляной системы LAVR или Hi-Gear