Прокладка клапанной крышки Victor Reinz или ROSTECO
На сей раз прокладка клапанной крышки. Увидев как ребята меняли прокладку на reinz, решил купить такую же. Что в итоге: прокладка хитрого профиля и когда вставляешь ее в паз клапанной крышки, она оттуда вываливается. Пришлось применить герметик. После обмазки ее в герметике, она всё-таки как-то зафиксировалась. И я, в конце концов, умудрился крышку установить нормально.
Оригу, она буде ходить, у меня витя проходил тыщ 5, начала потеть крышка по периметру, там где очки вообще потекла.
Сегодня сделал замену прокладки клапанной крыхи… потекла у меня прокладка левой головы фирмы corteco, в которой был виктр рейнз.
Тема касается клапанной крышки. В очередной раз купил прокладку victor reinz хорошая мягкая прокладка, купил колечки на болты rosteco, снял клапанную крышку, все почистил, напялил прокладку, кольца, поставил крышку, затянул от середины симметрично, в итоге что получилось...
Теперь масло капает так же сзади только чуть дальше, уже подумываю про герметик)).
Стало сопливить из под клапанной крышки… Заказал Виктор рейнц паронитовую прокладку, теперь сухо)). VICTOR REINZ 713162220.
Ростеко силикон прокладка хорошая.
Когда меняли мне шкив коленвала сказали надо менять прокладку КК. Купил ростеко. На прошлой машине такая прокладка показала себя наилучшим образом.
Во время последней замены прокладки, сточил я втулки заподлицо с крышкой и поставил обычную прокладку. Со временем опять начала потеть. А вчера просто перестала ехать. Газ в пол, и ощущение что камаз за собой тащу.
Потом троить начала. Снял бронепровода, а в 3 и 4 цилиндрах масла, что и свечу не видать. Взял на пробу прокладку от Rosteko, силиконовую, красную. Брал на газель силикон от них. Хорошо себя показал.
После покупки заметил запотевание, а потом и вовсе течь из под крышки, купил оригу GM, думал оригинал все будет круто, но осознание, что оригинал не всегда хорошо пришло недавно).
Орихинал отходил 100 км и сразу потек отовсюду (крышка по моменту затянута была), немного поискав решения этой беды нарвался на ростековскую прокладку-красную гоношную силиконовую.
Видно различие в толщине оригинала и ростеко. Недолго думая заказал я ее и поставил, отходила уже порядка 300 км, ни запотеваний, ни течей.
Поставил, 5 тыс полет нормальный
Прокладка клапанной крышки Elring или Victor Reinz