Заливал присадку октан корректор Хайгир американцы, в баке был 92й после заливки машина стала ехать лучше, заливал Лавр прочистка инжекторов эффект есть!
Проблему плохого топлива и изношенного ТНВД эти присадки полностью не устраняют, но положительное действие оказывают.
В общем, что могу сказать по поводу Hi-Gear для инжектора. Залился в воскресенье, ночью. Почти полный бак. С этим очистителем расход городу сразу, резко снизился. Был удивлён.
Сегодня пятница, и я снова удивлён. За 5 дней я ни разу не дозаправлялся и....
Расход снова конский. Снова 5.5-6.1 км\л т.е. 16-17 литров на сотню. Скрывать не буду, пару дней попырял 0-120 км несколько раз. Но тем не менее.
Сделал вывод — в данном средстве присутствует присадка для повышения мощности или октанового числа, т.к. в первые 2 дня эффект прямо таки более чем очевиден. В дальнейшем всё возвращается на круги своя.
Заливал hi gear от детонации и чистка форсунок толку мало — точнее никакого.
Использую хайгировскую присадку для чистки инжекторов, 120000км проехал на ланосе, не разу инжектора не чистил, теперь на фф3 40000км. полёт нормальный, кстати есть ещё плюс от этой присадки: экономит топливо на 5%, т.е. по цене себя оправдывает.
Недавно заливал промывку Hi-Gear. Проехал пока несколько десятков километров, но эффект уже почувствовал.
при замене топливного фильтра пишут многие входят из строя бензонасос, гибридоводы льют мобил-1 5в-50 при таком пробеге, у меня пробег 190, лил тоже 5в-50 замена через 10-12 тыс., сейчас зимой мобил-1 0в-40. По поводу не едет купил на заправке за 300 рублей присадку топливную по-моему Hi-gear поменял воздушник на оригинальный тойотовский и реально помогло.
HI-Gear присадка для круглогодичного использования и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ антигелем! Кстати с этой присадкой расход меньше… Проводил эксперименты по выкатыванию нескольких полных баков с ней и без неё, топливо было одно и тоже.
Я регулярно заливаю, и в рекстон и в транзит, особенно на дальняки, и кушает меньше и едет энергичнее, и очищает наверное, хуже точно не становится. Лью не первый год и не в первую машину. Беру на заправках феном или хайгир, заливаю на полный бак.
Занимаюсь автохимией, а сам ещё не пробывал ни одну присадочку.Сегодня решил это дело исправить и испытал на себе, точнее на машине присадку в бензин фирмы Hi-Gear супер октан корректор! Был приятно удивлён, т.к.заправляюсь обычным 92 бензином, то с этой жидкостью машина прям ожила.Результат очень порадовал, советую попробовать!
очень охринительная вещЬ)
Цена вопроса: 60 грн