Присадки в масло Супротек или РиМЕТ
Митсубиси Галант. Зря выкинутые деньги. Ни на мягкости работы ни на расходе масла ни как не сказалось.
После применения присадки в масло Suprotec Active Дизель — изменений не замечено.
Сам начал лить присадки (супротек) в рамках эксперимента. И, могу сказать, какой-то положительный эффект есть, а может это связано с частой сменой хорошего масла.
Пару лет назад весь интернет бурлил видосами про говнотек. Фуфло это всё. Если есть износ или залегли кольца, поможет только капиталка или замена поршней, чудес не бывает.
По маслу. Сейчас залито уаз типа лукойл. Нет проблем на одомтере почти 140к. Но ещё присадка римет Плескается, ушла шумность и легче передачи на холодную втыкаются.
Лил Супротек в двигатель и каробку. Только каробка стала получше переключяться.
На второй машине в редукторе залит наш римет присадка и редуктор чувствует себя отлично.
Присадка нужно 3 штуки )) вышло по цене как масло ))) шума стало гораздо меньше на 1 и 2 передаче.
В коробку я римет лил в транзит выбивала первую. Первая стала тяжелее включаться, но и вылететь перестала так и ездит уже года три.
Залил присадку для двигателя и откатал более 6k от замены до замены масла. Сейчас давление ниже 2,1 ат не падает даже при температурке 98 градусов и холостых оборотах 900 об\мин.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло Hi-Gear или XADO
Присадки в масло Energy Release или XADO
Присадки в масло XADO или Fenom
Комментарии к отзыву
На сайте Отзовик, по требованию Супротека, были удалены негативные отзывы.
Для меня вопрос о репутации Супротека снят.