Преобразователь ржавчины Hi-Gear или LAVR
Обработал ржавые места по кузову преобразователем ржавчины HI-Gear, очень хорошее средство, действительно работает!
Hi Gear NO RAST мне очень понравился, лучше пока не встречал.
Пользовал резиновый антикор hi-gear-овский в балончиках ложится хорошо красиво, но после недельного стояния в гараже так получилось, что поставил машину в дождь мокрую, вся ржавчина просочилась наружу, в общем пришлось все сдирать.
Чето Хай Гир мне не особо понравился, обрабатывал им жучки. Зачистил, нанес, ну поначалу вроде ничаво, токо потом через недельку маааленькие точечки ржавчины повылазили цуко в тех местах где я его нанаосил.
Короче походу г… но этот Хай Гир. С подпленочной ржой бороться не хочет сабака!
Фирма мощная, особенно преобразователь ржавчины, другими пока не пользовался пока.
Преобразователи - афигенная штука, на форике пятно ржи (маленькое но разрастающееся) соскоблил ножом и капнул каплю, капец, даже не красил, пару лет хоть бы хны, под слоем застывшего преобразователя чистый металл ))).
Очень понравился преобразователь от HiGear, выедает на «раз-два»! И на него очень хорошо ложится грунт. В общем, рекомендую! От цинкаря отказался бесповоротно, как весьма неэффективного.
HI gear очень хорошо от рыжиков помогает. На основе муравьиной кислоты. Лучше чем ортофосфорная. Потом подкраской в несколько слоёв. Уберутся. Я на порогах сам делал потом антигравием серым.
Пятнышко у меня было 5мм в диаметре. Как преобразователь застыл, получилось стекловидное покрытие, которое можно шкурить и красить, я забил, главное металл закрыт и ржа была остановлена. Преобразователь ржавчины Hi-Gear, 255 г.
Сегодня выкрутил свечи заранее в магазине прикупив LAVR преобразователь ржавчины. Скажу сразу раньше никогда свечи не чистил и не парился по ним, пришло время выкрутил, выкинул и поставил новые. Но эти на наш двигун ИМХО дороговатые, в среднем сейчас у нас цена на Платину 2300-2800 руб. Неее …думаю я, отмочу, отмою и поставлю. Так и сделал. Замочив на 1 заходе отмочил, вся основная грязь слезла. Продержал в ванне 15 минут. Затем на второй заход 5 минут, протер тряпкой, пополоскал в бензе и вкрутил обратно. Профилактика сделана, средства сэкономлены. Едет как и раньше.
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX