Преобразователь ржавчины Hi-Gear или LAVR
Преобразователь ржавчины я рекомендую hi-gear иржу спрячет и от ее распространения спасет.
Hi-Gear достаточно не плох, он больше для изоляции и предотвращения последующего распространения коррозии.
Я пробовал хайгировский преобразователь. На глаз просто темная пленка получается, но свежей ржавчины не заметил на ней.
На переднем бампере на хроме пузырьки ржи начали появляться((( попробовал преобразователем ржавчины убрать и подмазать точки, но в итоге преобразователь от лавра вступил в хим реакцию с хромом.
HI-GEAR однозначно лучше чем преобразователь ржавчины от RUNWAY. Мое ИМХО переплачивать стоит, т.к HI-GEAR кроме преобразования ржавчины в черную гадость создает хорошее и прочное такое защитное покрытие.
При нанесении на кузов нескольких слоев его можно даже не красить.
Решил обработать задние арки антигравием, ибо субарики не отличаются стойкостью к коррозии, как Тойоты. Закупил цинкарь Лавр, балон антигравия и черную краску. Вымыл арки, обезжирил, обильно полил цинкарем очаги ржавчины. Гуляем пол часа, поливаем ещё и опять гуляем, пока не высохнет.
Лавр не плохо справился. Фото к сожалению до и после нет. Получилось отлично.
Hi-gear профессиональный очиститель кузова на раз два убирает ржачину.
ЦЫнькаръ то ещё говно, советую использовать преобразователь ржавчины Hi gear, правда цена немного дорогая. Но он реально делает свое дело.
В инете нашел лайфхак по очистке кастрюль от нагара с помошью соды и уксуса. Я подумал, что и гайки с литья тоже так отмоет:) Отрезал от пластиковой полторашки дно, сложил гаечки, набубенил 7% уксуса, воды, потом насыпал соды. Все зашипело, постояло несколько минут, и грязь смылась!) Но гайки были в ржавчине, печалька… Вспомнил, что покупал преобразователь ржавчины LAVR. Взял и налил его в гайки и оставил на полчаса. В итоге вся ржавчина смылась. Вымыл их в горячей воде, высушил:) Гайки как новые.
Hi gear преобразователь ржавчины хорошая штука.
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX