Поршни Мотордеталь-Кострома или ТРТ
Был куплен комплект поршней Костромской компании Мотордеталь. По ощущениям характер мотора не поменялся, но зато пропал дым из глушителя.
Спустя 3 года и проехав тысяч 7 — 9 максимум, поршня Кострома мотордеталь блэкидишн) не выдержали моей эксплуатации…развалились на трёх поршнях перегородки компрессионных колец, а четвёртый остался жив (хотя это уже и не важно).
Машина за троила. Дело было в поршне первого цилиндра он был треснутым, поршни прошли 16 тыс км на Масле ЛУКойл 5/40 замена каждые 5-6 тыс! Масло подьедало но не много и при моем режиме езды это вообще нормально! Но этого от поршей я не ожидал ну не как! Оказалось что Гамно.
Когда собирал мотор думал Кострому поставить, но по последним отзывам хреновина пошла от Костромы.
Поршни я бы брал Мотордеталь, зазор 5 соток, расточка с фальшкпп, и ни стука ни жора не будет.
Мотордеталь г. Кострома, пока всё хорошо, мотор шелестит.
Лучше может и не будут, но вот в качестве поршни МоторДеталь (Кострома) не уступят FM точно.
Лучше безвтык делать на поршнях от «Мотордеталь» Кострома — поршни безвтык группы «Эксперт».
Была установлена поршневая Моторокомплект 21126 Black Edition. Пробег составил 70 т.км. ни стука, ни жора масла не было.
У меня поршни мотордеталь эксперт и валы Нуждин 8.7, езжу и не переживаю за обрыв грм.