Пороги Mobis или Polcar
Купил новые оцинкованные пороги polcar, заявленные 0.8 мм не натягиваются, металл 0.75 мм и лист железа без цинка 1 мм 1, 25 х 2,5 м.
Mobis не такие уж и радужные пороги, при установке нуждаются в подрезке и переда и зада, брызговики на них в отличии от китайских не поставишь, ну и ценник в два раза дороже, один плюс, что низ порога закрыт.
Брал порог полкар полное гов! Не подошел вообще! Не советую!
Я брал полкаровские задние крылья и пороги на Премаси. Крылья нормальные, пороги говно.
Заказывал бате пороги POLCAR 4120415. Вполне нормальные, даже вроде оцинкованные.
Установил оригинальные пороги - подножки MOBIS. Что сказать, красиво, богато, практично.
«Пороги» заказывал Polcar. Стали на крепкую четверку. Внутри обезжирены, загрунтованы эпоксидным грунтом, после установки пролиты под давлением raststop с пушсалом и отработкой прогретой до жидкого состояния.
Снаружи антигравий под краской по «заводскому». Из под днища сланцевая мастика с отработкой и пушсалом. Два года прошло, полет пока нормальный.
Я купил оригинальные, но китайские mobis Style OEM-Tuning CNT13-15GS-005, жду когда потеплеет и буду ставить сам. До этого покупал такие-же на соренто, семь лет с ними отъездил без проблем.
Купил и установил пороги-подножки Mobis. Не плохо смотрится.
После долгих раздумий и выбора порогов, все таки решился. Пороги выбрал Mobis. После танцев с бубном с корешем все таки поставили. Защита от срани всякой реально работает, намного меньше теперь ляпает на двери.
Жене с ребенком посадка стала удобней. Результатом доволен, и машина смотрится по другому.