Помпа FENOX или GMB
На мой век хватит, помпа фенокс пока ездит!
При замене у себя поменял помпу сразу поставил GMB, 20 тык полёт нормальный.
Проблему тепла в салоне решил на днях только установкой электропомпы FENOX. Всё жара, электропомпа работает тихо, в отличии от бош есть уши для крепления.
Помпа прошла всего 8 000 км потекла (закапала) через дренажное отверстие. Помпа с таким же брендом как и родная (GMB-корея).
Купил помпу фирмы Fenox HB4930O7, модная упаковка, много умных слов, а самое главное металлическая крыльчатка. Поставил я ее значит и уже на стадии прогрева она начала капать из дренажного отверстия, ладно думаю покатаю несколько дней и заменю. Сегодня она развалилась до конца, помпа не прошла и 100 км. Вот это да.
Ставил на весту 1,6, покупал в автолайне, даже 10000 не прошла, потекла, ладно вовремя заметил да и комплект ГРМ поменял, т.к. пробег уше 123000. Данную помпу не рекомендую, поставил ТЗА, но хз оригинал или подделка, покупал на авторынке, все знаки качества и этикетки как у оригинала.
Прошла 52 тысячи без проблем, до очередной замены грм .
ГМБ думаю лучше всего будет. У меня сейчас такая стоит, пробег правда на ней не большой.
Я до этого ставил fenox, т.к нужна была срочно, была только она в наличии, в итоге прожила 13 т.км
Сейчас стою, завёл, двигатель горячий, дует холодный, даю 2000 оборотов, через минуту горячий. Кстати ставил летом другую помпу, фирмы GMB, она была на старом двигателе, там вроде немного прошла.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.