Помпа Bosch или OEM VAG
Крутит на ура, как уже год. Проблем нет и быть с ней не может. Эффект присутствует!
Передняя печка дует теплым воздухом. Установили дополнительную помпу Bosh. В салоне стало комфортно, но появились некоторые проблемки. Температура стала ниже рабочего уровня и постоянно колебалась.
Я так понимаю что эта помпа очень быстро качала антифриз, что он не успевал нагреваться. Также стал обнуляться суточный пробег, т.е. при включении зажигания появлялись нули.
Ну и очень она шумная была. Отработала она 5000 км и накрылась.
Помпа — Bosch 0 392 020 034. После установки ожидаемого результат не заметил, сказал бы даже стало хуже( + температура двигателя падает, когда включаю помпу и температура гуляет.
Год стоит на прямой подаче Bosch 0 392 023 004, когда цеплял ноутбук, то видно, что температура двигателя идет вверх при ее включении, в остальном же мертвому припарка… Быстрого появления тепла в салоне не вышло.
Помпа лучше аналог от бош, жрет меньше, вибрации меньше, не течет. Но подороже.
Bosch 0392023004. Скажу на своём опыте - работает, прирост теплого воздуха значительный.
У меня бошевская помпа на подаче 8 лет. Ни разу не было проблем.
У меня стоит доп. помпа Бошш, за прошедшие пять лет никаких проблем не было.
Решил установить помпу BOSCH 0 392 023 004 — по размерам очень маленькая и легкая, вечная помпа) и почти не шумит.
Я вот смотрю на фото помп в интернете которые типо прошли «200т.км» и ужасаюсь…От страха поменял и у себя, у меня как раз пробег 200 т.км, но когда я ее извлёк и увидел, что она выглядит как новая которую я купил магазине, сказать что я удивлен это ничего не сказать.