Я перешел от «сезонного» нанесения кварцево-стекольных составов к составам, наносящимся после мойки. Трудозатраты минимальны, состав держится не 1 и не 2 мойки, и если летом наношу через одну мойку, то на зиму интервал обновления покрытия с ноября по апрель. На сегоняшний день, спустя где-то 4-5 моек, кузов все еще остается гладким, равно как и присутсвует гидрофоб.
У меня Lotus Juice от MaFra, по цене выходит экономнее, чем покупать раз в сезон/год керамику, эффект и внешний вид — опять же, идентичен. На юге вообще удобно применять по такой схеме: зимы короткие и умеренно теплые, состав будет вообще не успевать смываться с кузова даже в холодное время года и можно обновлять периодически.
Полироль вилсон, на пол года хватает эффекта! И баночки этой хватит года на 3))).
Willson пробовал… да, красиво первые полгода…
Покрыл в результате Вилсоном, г… полное! Эффект на месяц максимум, царапается от обычной тряпки, это полироль а не жидкое стекло! Защиты ЛКП там нет!
Wilson Silane Guard. Хватило на 2 слоя. Машинка конечно засияла, но любая не старая мытая машина хорошо смотрится. Тест дождем прошла на отлично. Говорят хватает на пол года, посмотрим. Полироль понравилась.
Ma-Fra 3 in1 Leather Care. Мне оч. понравилась кожа на ощупь после него, стала мягкой и бархатистой. Как одношаговый продукт — меня радует.
Защитное покрытие — полироль «Зеркальный блеск» для кузова темных автомобилей с аппликатором (300 мл) Willson. Эту полироль сам пробовал. Легко наносится и блеск отменный. Лучше воска SOFT 99. У Willson вся косметика высокого качества.
Я пять лет пользуюсь автокосметикой Ma-Fra. Пользуюсь для кожи и пластика этой химией.
Защитная полироль Willson для темных авто (черная банка). Я пользовался без карнаубы и мне эффект очень нравится !
Пользую давно профессиональную, итальянскую авто касметику «Ma fra». Одного нанесения полироли пластика хватает до 4 месяцев. При том с заметным антистатическим свойством. 250 гр хватает на 1 год. Вот код H0231