Сейчас наношу sonax polymer netshield дает отличный гидрофоб и блеск тоже добавляет. Гораздо проще и быстрее наносить, но и держится меньше он правда.
Люблю я ухоженные авто, и люблю за ними ухаживать, несмотря на их возраст и предназначение! Да! Семен это вторая машина, для жесткой эксплуатации на стройке, Но и он требует уход! На днях попробовал полироль sonax с карандашом! Куплена в Метро по супер скидке за 61 рубль! Обратите внимание как она работает! Круто же
Сонакс с карандашиком от царапин ой как не понравился эффект очень слабый. Наносил десять дней назад, машину мыл один раз, свойства сохранились и грязь меньше пристает. На стёклах антидождь от черепашки второй год пользуюсь мне нравится, только располировывать сложно чтобы разводов не было.
Как-то пробовал sonax полироль для фар. Эффекта вообще никакого.
Sonax паста для хрома и алюминия 03080000-210 очень понравился.
Чёрный цвет требует любви и заботы. Пробовал твёрдый воск. Нанесение довольно трудоёмкий процесс да и по времени пару часов уходит. По совету кума приобрёл жидкий полироль sonax. Нанес очень просто и быстро. Пачкается меньше, добавляет новизны цвету. Мойка стала на много проще. Хватает на 4-8 моек. Стоит не дорого, расход не большой. Я доволен!
Случайно встретил данное средство на просторах интернета, у всех положительные отзывы. Решил тож попробовать, в магазинах не нашел, заказывал в интернет магазине. Заказал перед зимой, а опробовал только сейчас. Вобщем результатом доволен. Легкая полировка, ненужно натирать как воск или пасту. Цвет стал насыщеннее и свежее. Хороший гидрофоб, посмотрим на сколько хватит.
По многим положительным отзывам приобрёл данную полироль. Свойства очистки пока что не заметил, есть не значительные загрязнения в пористым пластике, после пару применений так и остались. Матовый эффект на 5+, антистатические свойства 5+, уже почти неделя прошла после мойки, а на панели реально нет пыли. И отличный ненавязчивый аромат.
Я брал сонакс для дисков и не прогадал.
Выдалось свободное время и я побежал на мойку натирать воск-полироль, результатом очень доволен! Так как в прошлом году наносил его и продержался он 4 месяцев это точно! Если не больше! Всем рекомендую не дорогую но более менее качественную продукцию SONAX.