Решил сделать полировку задних фар вручную, и скажу что эффект на самом деле меня очень удивил и порадовал. Учитывая что затрачено было всего 10 минут на все включая разбор фонарей, думаю совсем не плохо. Материал: тонкоабразивная полироль для фар от фирмы «SAPFIRE professional» Head Lamp Polish.
Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?
Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.
Купил ее от скуки, увидел в магазине и решил, почему бы не попробовать, ибо цена за тюбик не так уж и кусалась. Действовал как указано в инструкции, помыл-нанес-растирал сначала лёгким надавливанием, затем более сильным. Лично для меня в жизни было что-то заметно, но не могу точно определить толи подействовала паста, толи хорошо потер…
sonax bsd и fusso 12 — не понравились, тяжело растирать и остаются разводы на темной машине.
В очередной раз приобрёл полироль Sonax, артикул 296100. Полироль цветной, с воском Carnauba. Цвет становится более насыщенным, имеется гидрофобный эффект.
Покрыл гидрофобом от SONAX XTREME. Мне нравится как он действует.
Перепробовал всё, SONAX лучший производитель!
Попробовал применить полироль Sonax. Норм. Но ожидал прямо вообще Вау эффекта. Но на свои деньги пойдёт. И это только ~ 5 часть балона ушла.
Неплохой очиститель Sonax, артикул 364241 и пахнет приятно.
Себе фары, как и кузов обрабатываю полимером Sonax, помогает очень хорошо.