Полироли SOFT99 или KANGAROO
Помылся и нанес Soft99 Fusso 12 Months. Результатом доволен.
По мне так вот самый лучший полироль для пластика в салоне.
Я беру астрохим. Воду отталкивает замечательно. До этого на Астре много чего перепробовал, в том числе и Fussocoat 7-ми месячный. Считаю, что смывается он гораздо раньше, чем заявлено.
Цена ошибки 400 рублей. После нанесения средства, как и чем бы я не протирал (микрофибра, махровое полотенце для полироли, замша от коха) остаются разводы, которые ужасно бликуют ночью! Еще наполировал кузов средством Kizz Clear (цена около 900р.), и того что производитель обещает не произошло! Перед полировкой обработал кузов глиной той же фирмы, ополоснул, вытер и нанёс полироль, мелкие царапины от веток и тд никуда не пропали и особого блеска я так же не увидел, единственный эффект который был это более гладкий кузов и небольшой гидрофоб! Вообщем эти средства от soft99 больше не куплю и никому не советую!
Полироли пробовал многие но из них оказалась фирма «кенгуру» лучше всех, особенно эффект видно полироль кузова фирмы кенгуру «Космик» очень хорошо отталкивает воду грязь, держится очень долгое время рекомендую. Стекло мою всегда фирмы Грасс не оставляет разводов.
Soft99 0030010300 — полироль для кузова, хорошая штука - одно нанесение на полгода хватает точно.
На данный момент лучшая полироль от Soft 99. У меня передняя дверь на Солярис вся в царапинах была. Воспользовался Kizz Clear, царапин практически не видно стало. Маскирует идеально + защищает кузов от солнца и вредных веществ.
Свой рояльный лак отполировл фуссо-12, это полироль для кузова авто! Эффект хороший, ничего не испорчено. Пыль слетает очень легко! Только наносить нужно аккуратно! И мелкие зарапки маскирует.
Пользуюсь таким, у меня белый перламутр. Много всего перепробовал, этот полироль пока в моем рейтинге самый крутой!
Нанес на выходных после мойки полироль от Soft99. По времени на все часа два. Машина блестит, пыль и грязь не липнет, я доволен.