Полироли SOFT99 или KANGAROO
Купил полироль kangaroo 330149, чистит отлично, испытания проведены, губка в комплекте.
Прошло почти 3 месяца с момента нанесения защитной полироли SOFT99 Fusso Coat 12months. Машина за это время мылась раз 5 на мойке самообслуживания с применением пены. Эффект гидрофобности сохраняется. Сушить машину после мойки очень легко, тряпка которой вытераешь скользит по поверхности.
И ещё один эффект. Сегодня детишки во дворе играли и скатывали с горки шину, и эта шина докатилась до машинки и… проехалась по двери оставив след на грязи. Как итог, следов от контакта с шиной не нашлось)
От пылюки никуда не деться. Soft99 восстановление цвета спасает не надолго.
Я использую Kangaroo Low Gloss, до этого простой Kangaroo юзал, он не понравился слишком жирным эффектом, а первый норм.
Полироль использую Kangaroo, матовый, вообще зачет!
Оттер шикарно, вода стала скатываться равномерно без капель, и стекло сохнет сразу. Я конечно не профи в этом деле, но то что эта полироль сделала для меня более чем достаточно.
Решил помыть машинку и натереть новой полиролью так как понравившийся мне воск Abro закончился. Блеск добавляет по поводу гидрофоб ещё не пробовал.
Всегда пользуюсь корейской полиролью — нареканий нет — Kangaroo — Leather Tire Wax. она и дешевле и колёса можно натирать. — и меня всегда устраивала.
Если для гидрофоба. Купите софт 99 защита 12 мес. Если для блеска то блеск для чёрный от того же софта. После хорошей полировки заиграет авто.
При обработке софт99: после нанесения полироли нужно аккуратно без нажима растереть через 5-7 минут. Так держится дольше, чем 5 мес