Полироли SOFT99 или DoctorWax
Купил полироль doctor wax, текстура жидкая, серого цвета, на чёрном выглядит не плохо.
Полирнул кузов авто, только крышу не полировал, купил войлочный диск на липучке и полироль. Полировал машинкой, для полирования взял пасту doctor wax, получилось круто прям если честно, отражается всё как в зеркале.
Купил давно по ошибке вот такую штуку. Уже пользовался ей ранее, сразу скажу, что эффект временный. На несколько моек. Но вид придает пластику очень неплохой.
Цена ошибки 400 рублей. После нанесения средства, как и чем бы я не протирал (микрофибра, махровое полотенце для полироли, замша от коха) остаются разводы, которые ужасно бликуют ночью! Еще наполировал кузов средством Kizz Clear (цена около 900р.), и того что производитель обещает не произошло! Перед полировкой обработал кузов глиной той же фирмы, ополоснул, вытер и нанёс полироль, мелкие царапины от веток и тд никуда не пропали и особого блеска я так же не увидел, единственный эффект который был это более гладкий кузов и небольшой гидрофоб! Вообщем эти средства от soft99 больше не куплю и никому не советую!
Ровно год спустя повторили с товарищем процедуру: полировка кузова + покрытие воском. Полироль Doctor wax, воск Soft99 King of Gloss. По времени заняло около 3.5 часов, зеркальный блеск снова не месте).
Soft99 spray 6month жидкая полироль. Мерен классно гидрофобит и меньше дождевых следов, до сих пор чистый, царапины тож скрывает.
Каждый год, весной и осенью наношу на кузов авто защитную полироль от Soft99. Полироль отличный, придаёт блеск кузову, обновляет цвет, хороший гидрофоб. С данной полироль на кузове авто грязь не так садится, машину мыть потом одно удовольствие! В наших условиях эксплуатации эффект от полироли сохраняется около 5-6 месяцев. Неокрашенные детали пластика обработал Sonax для пластика!
Полироль, глину, микрофибру soft 99 приобретал в прошлом году. Как и в прошлый раз результатом доволен.
Сегодня закончил полировку Москвича, все таки цвет немного освежился, для ручного варианта думаю получилось неплохо, хотя бы не рыжий выгоревший, блестит переливается.
Ушло два бутыля красной полироли с полифлоном доктор вокс.
Решил второй раз нанести японскую полироль Soft99. Первый раз наносил где-то в апреле и до сих пор полироль еще работала (понимал по блеску и гидрофобным свойствам).