Полироли SOFT99 или DoctorWax
На кузов перед зимой нанес японскую полироль soft99 которая на 12 месяцев, вроде неплохо. После зимы опять нанесу.
Хочу поделиться информацией о самой лучше полироли на мой взгляд. Много разных я протестировал и остановился на SOFT99. Самый лучший гидрофобный эффект и блеск, которые держится не пару моек, а 2-3 месяца) Есть 2 вида, одна для темных цветов, другая для белого цвета автомобиля. вот она) для темных цветов ЛКП. Каталожный номер для заказа: для темных цветов — 00177, для белого цвета — 00171. Полироль наноситься вручную с помощью губки из комплекта, потом растирается обычной микрофиброй) Эффект после нее просто обалденный. Кузов блестит, грязь меньше прилипает, от блеска и не видно мелких потертостей от тряпой и щетки зимней) Своих денег она стоит это точно, рекомендую)
Доктор вакс со временем вызовет помутнение Лкм, так как слой полимеров оставляемый ею мутнеет со временем.
Полироль-очиститель, в желтой бутылке, мне не понравился. Давно брал, еще логан полировал.
Давно мучала идея отполировать фары, ну уж совсем они отпескоструены. Купил набор для полировки у себя на работе Doctor Wax DW5040. К моему удивлению вещь действительно работает.
Очищаем фары обычным очистителем стекол и вперед Риски и жёлтый налёт убрался, стал зеркальный блеск и прозрачность здорово. Но беда оказалось не в этом, оказывается эта муть и мелкое растрескивание в нутрии фары(((
А так в целом всем советую, вещь стоящая. Главное всё по инструкции делать!
Переобулся, отмылся и нанес какое-то нано покрытие (не воск и не керамику) забыл как называется)))) от dr.Wax, за первый день, впечатление хорошее, грязь просто осыпается если смахнуть микрофиброй.
Soft99 нашел у них хорошую полироль authentic premium для блеска.
Решил попробовать полироль, скажу так эфекта вау не было, нооо машина меньше пачкается и моется на раз, как полирнул прошло более двух недель, вчера заехал на мойку самообслуживания и просто водой помыл машину, эфект на шесть месяцев но буду чаще наносить.
Купил Полироль Soft99 Fusso Coat 12 Months Protection, т.к. много был наслышан про него, в первый раз попробовал на бывшей Сонате, буквально за пару дней до продажи. В принципе эффект понравился, попав под дождь, капли просто слетали с машины, да после этого не осталось следов и разводов, как обычно бывало.
Сегодня натер и Тушкана, был дождь, эффект просто отличный.
Сегодня купил, хорошую вот на фото, берите не пожалеете вещь! Основные плюсы: не оставляет жирной пленки; формирует водоотталкивающий слой; придает поверхностям антистатические свойства; эффект виден уже после одного применения; полироль идеален для придания автомобилю товарного вида.